Imagem em png da logo da empresa

Política de Privacidade

Versão de: novembro de 2021

Nossa Política de Privacida de explica:

  • Quais informações coletamos e porque as coletamos.
  • Como usamos essas informações.

Somos um escritório de contabilidade com atuação em todos os segmentos sempre.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de uso.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais com o “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

  1. Coleta de Informação Pessoal

A Excelência Contabilidade pode coletar dados técnicos de acesso ao site – data e hora de acesso enúmerode IP.

Também obtemos suas informações de identificação pessoal, dados de contato e informações decomunicações conosco por meio de campos preenchidos pelo usuário no website – nome, e-mail,números de telefone, endereço, data de nascimento, CPF e como gostaria de ser chamado, além de assunto, mensagem eanexos em caso de comunicações conosco pelos nossos canais.

Além dessas informações que nós acessamos, nosso website também coleta informações a cerca de seu comportamento de navegação no site por meio de cookies (veja abaixo).

A Excelência Contabilidade irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

  1. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Excelência Contabilidade receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A Excelência Contabilidade irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de:

(a)legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável;

(b) cumprir investigação de possíveis violações;

(c) fraude ou por segurança; ou

(d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Excelência Contabilidade, nossos usuários ou o público,conforme solicitado ou permitido por lei.

A Excelência Contabilidade efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos do tempo e atividade dentro do site.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, afim de permitir a sua correta identificação.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Excelência Contabilidade.

  1. Compartilhamento de informações com terceiros

O Escritório Excelência Contabilidade não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail e outras informações cedidas. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial.

  1. Restrição de idade

A Excelência Contabilidade foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

  1. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que seus dados sempre que possivel sejam criptografados e protegidos.

Os funcionários autorizados da Excelência Contabilidade poderão ver suas informações pessoais para realizar análises e gerar relatórios que não serão divulgados para terceiros.

  1. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do fabiana.toni@excelenciacontabilidade.com.br ou pelo telefone (41) 3165-7000 (falar com Fabiana De Toni).

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-lo sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações:

(i)quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados;

(ii)quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

  1. Mudanças nesta Declaração

Em cas o de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

  1. Prazo de armazenamento de dados

Nos utilizaremos seus dados por tempo indeterminado, para alcançar as finalidades alcançadas para as quais foram coletadas.

  1. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

  1. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela Excelência Contabilidade haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art.41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Dados do contato: Fabiana De Toni – fabiana.toni@excelênciacontabilidade.com.br – Fone (41)3165-7000

RESUMO

A Excelência Contabilidade respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los como melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato conosco.